d78a84e9 9dbb 44c1 8662 ef1267ddc289

3:1 lautete der für die diesjährigen Abschlussklassen (9ab/10a) der JKS der verdiente Endstand des diesjährigen Fußballspiels zwischen den Schülern und den (4!) Lehrern mit Schulmannschaftsergänzung zum Schuljahresende! Bei besten äußeren Bedingungen und super Platzverhältnissen konnte die Abschlussklasse schon früh klare Vorteile herausspielen. Ivan aus der 8ten und Zola aus der DK erzielten quasi „zusammen“ zwischenzeitlich noch den Anschlusstreffer für die Lehrer bevor Janos (10a) für die Mittelschüler in der 2. Halbzeit endgültig den Sack zumachte.

Egal, Spaß hat es gemacht und die Stimmung war einfach grandios!! Ein herzliches Dankeschön an alle Beteiligten und Zuschauer - und dem Schiri Stefan Reinlein, der die Partie souverän leitete.

WRe