6cIn der diesjährigen Projektwoche hat sich die Klasse 6c intensiv mit dem Thema Müll und im Speziellen mit dem Thema Plastikmüll auseinander gesetzt. Am Schulfest präsentierten wir unsere Ergebnisse den Besucher und zeigten anschaulich, was man statt Plastik im Alltag verwenden kann, wie selbstgemachter Frischkäse schmeckt, dass man die übrige Molke zum Putzen verwenden kann und wie man schöne Seifestücke ganz leicht selbst herstellen kann. Da das Thema sehr aktuell ist und uns alle angeht, haben einzelne Klassen die Gelegenheit genutzt und sich zu einem Einzeltermin in unserem Klassenzimmer eingefunden und die Schüler und Schülerinnen haben ihren Plastikvortrag für die 5a, 5b und die 8gm gerne noch einmal wiederholt. So lernen Schüler von Schülern und man kommt ins Gespräch.Wir bedanken uns für Euer Interesse und Euren Besuch.

6c 2     6c 3

SJ