JOKERS

Zu seiner ersten Mitgliederversammlung lud unser Förderverein JoKerS e.V. am 31. Januar 2019 in die Johannes-Kern-Schule ein. Die Vorsitzende Frau Hollweck begrüßte alle anwesenden Mitglieder und erinnerte in einem kurzen Gedenken an die Verstorbenen des vergangenen Jahres - darunter auch an Jürgen Distler, unseren langjährigen Schulleiter. In ihrem Tätigkeitsbericht stellte Frau Hollweck die bisherigen Entwicklungen und Aktionen des Fördervereins dar. Anschließend gab Schatzmeisterin Frau Seybold Auskunft über die Finanzen des Vereins. Nach der Entlastung der Vorstandschaft diskutierten die Fördervereinsmitglieder angeregt über künftige Aktionen und Möglichkeiten der Mitgliedergewinnung. Die Vorsitzende bedankte sich bei allen Mitgliedern und Förderern des JoKerS e.V., die mit ihrem Beitrag kulturelle, soziale und bildende Maßnahmen an der Johannes-Kern-Schule unterstützen. Der Vorstand des Fördervereins hofft, dass möglichst noch in diesem Jahr ein Projekt zum Wohl der Schülerinnen und Schüler auf den Weg gebracht werden kann.

Möchten auch Sie ein Joker werden? Dann werden Sie Mitglied in unserem Förderverein. Nähere Informationen erteilt Ihnen gerne das Sekretariat der Johannes-Kern-Schule.

HA