Lichtefeier2019"This little light of mine, I'm gonna let it shine!", sangen die Schülerinnen und Schüler der 5. Klassen im Rahmen unserer traditionellen Lichterfeier am Donnerstagmorgen für unsere diesjährigen Absolventinnen und Absloventen. Diese müssen sich in den kommenden Wochen und Monaten intensiv auf ihre Abschlussprüfungen vorbereiten. Für diese sehr intensive Zeit sprachen Frau Brehmeier und Herr Hückl von unserem Schulpastoral-Team den Schülerinnen und Schülern der Klassen 9a, 9b und 10aM ein Segenswort zu. Schließlich überreichten die "Kleinen" jedem "Großen" ein selbstgestaltetes Teelichtglas verbunden mit guten Wünschen um Ausdauer und Kraft zum Lernern sowie Glück und Erfolg beim Quali bzw. bei der Mittleren Reife.
Da hatte der ein oder die andere "Große" vor Rührung sogar ein Tränchen in den Augen.

Ein herzliches Dankeschön den Schülerinnen und Schülern der 5. Klassen und unseren WG-Lehrerinnen Frau Mauder, Frau Schön, Frau Wald und Frau Wyschkon, die mit ihnen die Teelichtgläser im Unterricht gestaltet haben.

HA