JOKERSSeit nun mehr einem Jahr gibt es den "JoKerS e.V.", den Förderverein der Johannes-Kern-Schule, der es sich zur Aufgabe gemacht hat, soziale, kulturelle und bildende Maßnahmen an unserer Schule zu fördern, sozial benachteiligte Schülerinnen und Schüler zu unterstützen und die Verbundenheit mit der Schule über die Schulzeit hinaus zu pflegen.

33 Mitglieder zählt unser Förderverein bisher und wir sind dringend auf weitere Unterstützung angewiesen. Mit einem Mindestbeitrag von nur 12 € pro Jahr können Sie Mitglied im "JoKerS e.V." werden. Natürlich sind auch höhere Mitgliedsbeiträge oder einmalige Spenden möglich.

Nähere Informationen und Mitgliedsanträge gibt es im Sekretariat oder bei der Vorstandschaft unserers Fördervereins.

Bitte vormerken:

Die Mitgliederversammlung des JoKerS e.V. findet am Donnerstag, 31. Januar 2019, um 20:00 Uhr in der Johannes-Kern-Mittelschule statt.
Herzliche Einladung!

HA