Liebe Eltern,

am Donnerstag, den 3. Dezember 2015, findet unser 1. Elternsprechtag statt. Der Zeitrahmen ist von 17:30 Uhr bis 20:00 Uhr gesteckt. Um unzumutbare Wartezeiten zu verhindern, sollten Sie mit den betreffenden Lehrern auf dem Rücklaufzettel Termine vereinbaren.

Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass der Elternsprechtag besonders für diejenigen Eltern gedacht ist, die die wöchentlichen Sprechstundentermine der Lehrkräfte aus beruflichen Gründen nicht wahrnehmen können.

Alle Klassenleitungen sind in ihren Klassenzimmern zu sprechen, die Fachlehrerinnen Petra Bierlein und Jasmin Landsberger in Raum Nr. 210 und die Ansprechpartnerin der GFI finden Sie zur Kernzeit (18:00 bis 19:30 Uhr) im Lehrerzimmer.

Die Fachlehrerin Gina Solla ist an diesem Abend nicht anwesend. Falls Gesprächsbedarf besteht, bitten wir um telefonische Terminvereinbarung.

Frank Egelseer, KR

Die ganze Einladung finden Sie im Anhang.